Proceso y elaboración de cápsulas de ajo - Guapulema Vinces, Mariuxi Elizabeth (2013)
El propósito de este trabajo de investigación es optimizar un proceso de secado que garantice el menor daño posible a los componentes activos del ajo con la finalidad de elaborar cápsulas con efectos beneficiosos para la salud y poder demostrar por resultados de laboratorio el contenido en perfil cromatográfico de la presencia del principio activo alicina en las cápsulas de ajo.