Influencia de las tic de software libre en la calidad de las técnicas inclusivas del área de Ciencias Naturales en los estudiantes de noveno grado de Educación General Básica Superior del Colegio Fiscal Técnico Experimental Francisco de Orellana, zona 8, Distrito 2, provincia del Guayas, Cantón Guayaquil, parroquia Ximena, período 2015 - 2016. - Idrovo Hurtado, Adrián Michael (2017)
PDF