Diseño del sistema de alcantarillado sanitario y pluvial del mercado municipal San Gregorio, ubicado en la Cooperativa Reina del Quinche del Guasmo Sur en la Ciudad de Guayaquil. - Paucar Paucar, Bryan Manuel (2023)
pdf