LAS FORMACIONES MOTIVACIONALES EN DINÁMICAS FAMILIARES DISFUNCIONALES EN LOS ADOLESCENTES DE 14 A 17 AÑOS CONSUMIDORES DE SUSTANCIAS PSICOACTIVAS ATENDIDOS EN EL CDID EN EL 2018 - ROJAS YAGUAL, SILVIA VERÓNICA (2018)
PDF