Mejoramiento en la administración de mantenimiento para una entrega a tiempo del producto basado en las normas ISO 9001-2000 en la Empresa Kimberly Clark Ecuador. - Ubilla Orrala, Miguel Fernando (2005)
Este documento contiene archivo en PDF.