REPRESENTACIONES SOCIALES ACERCA DEL NIÑO CON PROBLEMAS DE CONDUCTA EN CUIDADORES Y CUIDADORAS DE ESCOLARES QUE PERTENECEN AL PROGRAMA DE PROTECCIÓN INFANTIL “ERRADICACIÓN DEL TRABAJO INFANTIL” EN FUNDACIÓN NURTAC - MALLA IDROVO, JOHANNA BRIGGITTE (2019)
pdf