Estudio de rotación de personal y su influencia en la rentabilidad de la empresa inmobiliaria Omnibienes S.A - Avilés Montiel, Katty Elizabeth (2019)
Este proyecto de tesis se lo realiza en base a la realidad que existe en la empresa de corretaje de bienes raíces, estudiando los procesos actuales a realizar en la comercialización, teniendo como principal objetivo contribuir para el desarrollo de las actividades de cada uno de los procesos. Durante la elaboración y desarrollo del trabajo de titulación, hemos observado que la empresa tiene políticas y controles no estructurados mucho menos documentados, en solución a todo esto lo que se busca es igualar las tareas que realizan los colaboradores.