Incidencia en el aprendizaje colaborativo en el proceso de aprendizaje en la asignatura de ciencias naturales en los estudiantes de quinto grado de la unidad educativa Francisco Zevallos Reyre ubicado en la ciudad de guayaquil provincia del guayas zona 8distrito 8 durante el periodo lectivo 2017-2018 - Granoble Briones, Alexandra Magaly (2017)
PDF