Diseño de un sistema para ubicaciones específicas del almacenamiento de cajas a través de dispositivos handhelds para la Empresa Casjuca (Corporación Agrícola San Juan C.A.). - Arteaga Solórzano, Edhison Alberto (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.