Diseño y Modelo de Gestión de Proceso para el Prototipo del sistema académico- Módulo trámite- Certificado en la Facultad de Ciencias Administrativas y Facultad de Ciencias Matemáticas & Físicas para la Universidad de Guayaquil. - Chulco Gaguancela, Ana María (2015)
Adobe