Desarrollo Del Formulario 012 Imagenología Del Ministerio De Salud Pública Aplicando Arquetipos Basados En La Norma ISO 13606 Para Obtener Interoperabilidad Entre Los Sistemas Hospitalorios - Chonillo Ibarra, Joel Manuel (2016)
ADOBE