Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional dirigido a empresas de servicio de mantenimiento en planta industriales. Caso de estudio: Compañía Helpservice S.A. - Sosa Bueno, Graciela Celedonia (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.