PROBLEMAS DE RETENCIÓN DE MEMORIA EN LOS ESTUDIANTES DE 8VO SEMESTRE DE LA CARRERA DISEÑO GRÁFICO DE LA FACULTAD DE COMUNICACIÓN SOCIAL FACSO Y SU INCIDENCIA EN EL APRENDIZAJE - CABRERA ZAMBRANO, RICHARD PAÚL (2017)
PDF