Análisis y recomendaciones al sistema de gestión administrativa y la gestión del talento humano en la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootécnia enfocada en el sistema de auditoría de riesgos de trabajo (SART). - Jaramillo Briones, Mauricio Javier (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.