Propuesta tecnológica de una aplicación web de oferta y demanda laboral, para personas con discapacidad en el Guayas inscritas en el servicio de integracion laboral de personas con Discapacidad (SIL) - Trujillo Matovelle, Ana Rosario (2016)
La presente propuesta tecnológica se basa en el Desarrollo de una Aplicación Web de oferta y demanda laboral para los distintos grupos de personas con discapacidad de la ciudad de Guayaquil que pertenecen al Servicio de Integración Laboral para personas con discapacidad ( SIL), con el objetivo de mejorar las oportunidades de trabajo de estas. Esta Aplicación Web será desarrollado en Joomla, un Sistema de Gestor de Contenido (CMS), la cual permitirá a las personas con discapacidad buscar y/o postularse a ofertas laborales publicadas por las empresas inscritas en esta, también brindará información sobre el SIL e información sobre los cursos y talleres que se dicten en esta organización.