Análisis de la gestión técnica para la prevención de riesgos laborales en el Ministerio de Comercio Exterior Guayaquil, según "Reglamento del Seguro General de Riesgos del Trabajo". - Orbes Sánchez, Víctor Hugo (2017)
Este documento contiene archivo en PDF.