“ La Red Social Facebook y su influencia como fuente de Comunicación en los jóvenes de la Carrera de Enfermería 4 nivel jornada vespertina del Instituto Tecnológico Bolivariano” - Contreras Higuera, Lissette María (2020)
pdf