Estudio de viabilidad para local de comidas tradicionales en malecón de Daule - Pino Gavilanes, Rosa Bélgica (2018)
El siguiente trabajo investigativo estudiará la viabilidad de implementar puesto de comidas tradicionales, el mismo que estará ubicado en el nuevo Malecón del Cantón Daule de la provincia del Guayas. El lugar donde se encontrarán ubicados estos locales se caracteriza por la preparación del arroz con menestra, fritadas, seco de pato, tortillas de yuca y verde, chuletas, ceviches, encebollados, de tal manera se buscará alcanzar una gran diferencia, en cuanto a la prestación de un buen servicio al cliente, en un lugar bien sofisticado, amplio, cómodo, limpio y seguridad en todo momento. Se elaboró un análisis de mercado, técnico y financiero, donde se podrá demostrar la viabilidad para la implementación de estos nuevos locales de comidas tradicionales.