Evaluación de la capacidad Estructural ante cargas laterales provenientes de la acción sísmica del edificio “Centinela 3000” de 20 niveles utilizando el análisis modal espectral para la verificación del desempeño sísmico, mediante el método estático no lineal (Pushover) utilizando SAP 2000 basado en el criterio ACI-318, NEC-15 y FEMA-440 - Velasco Choez, Hugo Freddy (2021)
pdf