Plan de negocio para la producción y exportación de banano tipo cavendish valery a la ciudad de san petersburgo por la CIA TRIVISOT S.A - Morales Torres, Michelle Cristina (2017)
La compañía TRIVISOT S.A. productora de banano Cavendish Valery ubicada en el cantón Palenque de la provincia de los Ríos a lo largo de su trayectoria se ha dedicado a la venta de toda su producción a exportadores de banano.El presente proyecto tiene como finalidad contribuir a que la compañía TRIVISOT S.A. se convierta en exportadora de su propia producción y que pueda transformarse en un fuerte competidor directo de otras exportadoras de banano debido al posicionamiento de su marca en el mercado y mejora continua de su calidad. Mediante un estudio de mercado se ha escogido como mercado meta la ciudad de San Petersburgo en Rusia, debido a que Rusia es el principal importador de banano ecuatoriano y la ciudad de San Petersburgo cuenta con tres puertos marítimos por lo que simplifica la logística de la mercancía