Análisis de los factores de desarrollo económico solidarios y sustentables del sector de palmar para el desarrollo del marketing turístico del sector, basado en plataformas tecnológicas de comunicación. - Sánchez Morán, Denisse Lizbeth (2017)
El presente trabajo se enfoca en el desarrollo de un sistema de marketing turístico del sector Palmar, para poder generar mayores ingresos a la comunidad. Si bien, el sector se caracteriza por sus actividades de pesca, cuyas ganancias ayudan a subsistir a la mayoría de familias del lugar. Sin embargo, es preciso que se exploten sus sitios atractivos, para mejorar el turístico y con esto, tener otra fuente económica a la habitual, ayudando al desarrollo de sus comunidades. Para esto, fue necesario realizar un estudio que permitiera conocer a profundidad la economía del sector, de manera que se pueda validar, si la propuesta de marketing turístico a través de plataformas tecnológicas era factible.