Estrategias de marketing de servicio educacional para la unidad básica particular “Albert Einstein” de la ciudad de Guayaquil año 2021 - Onofre Castro, Andrea Isabel (2020)
El capítulo I se interpreta el planteamiento del problema que hace referencia al problema interno de la institución abarcan la realidad y dificultades resumidas en un capítulo. Seguido de los objetivos; generales y específicos, los generales que implementaran una estrategia que mejore la fidelización de la unidad educativa básica particular “Albert Einstein” en la ciudad de Guayaquil año dos mil veinte uno. El capítulo II distribuido en marco teórico, marco conceptual, marco contextual y legal que permitirá recabar información de antecedentes de la educación, forma de fidelización y los métodos de estrategias del marketing de servicio educacional. En el capítulo III se determinará el tipo de la investigación, la metodología de la investigación, instrumentos de recopilación para obtener datos verídicos que confirman la propuesta; y concluimos con el capítulo IV donde conoceremos el desarrollo y planificación de cada una de las estrategias de servicio educacional planteada para la institución, su cronograma de desarrollo y análisis financieros para comprobar la viabilidad del proyecto.