Baja difusión de la Carrera de Diseño Gráfico de la Facultad de Comunicación Social de la Universidad de Guayaquil en el Colegio Fiscal “Juan José Plaza” (Bellas Artes) como opción profesionalizante. - ALCÍVAR RAMÍREZ, BRYAN ALBERTO (2017)
PDF