Caracterización fitoquímica y actividad biológica de Culantro de Monte (Eryngium foetidum) y Sánalo Todo (Aphelandra attenuata) del recinto Jauneche, cantón Palenque, provincia Los Ríos, Ecuador - Calderón Torres, Kelly Gabriela (2023)
pdf