Método basado en proyectos en el aprendizaje de la biología. Propuesta: guía metodológica para el aprendizaje vivencial como aula externa de la biología en áreas verdes con los estudiantes del primero de bachillerato de la Academia Naval Almirante Illingworth período 2024-2025. - Vásquez Guerrero, Shirel Nicol (2024)
PDF