Desarrollo de un prototipo de Sistema de Domótica enfocado en la seguridad de una vivienda mediante una aplicación de Inteligencia Artificial en visión por computadora, en la ciudad de Guayaquil. - Carrillo Delgado, Ronnie Eduardo (2022)
PDF