Cirrosis hepática : correlación clínica y epidemiológica de las complicaciones en pacientes de 35 a 70 años, estudio realizado en el Hospital Universitario de Guayaquil, período 2015-2016 - Espinoza Balseca, Lilibeth Kayra (2017)
PDF