Análisis comparativo del comportamiento dinámico de una estructura reforzada con el disipador low yielding point y un disipador en v invertida, sometida al Sismo de Pedernales del 16 de abril del 2016 - Chuya Yauri, Willam Rodrigo (2022)
PDF