Desarrollo de un prototipo telemétrico mediante tecnologías libres que ayude en la rehabilitación terapéutica a pacientes con problemas en sus rodillas, lesiones o fracturas y mediante una interfaz gráfica se pueda monitorear sus datos en tiempo real del progreso. - Palma Franco, Jessenia Katherine (2023)
PDF