La comunicación asertiva en la calidad de la gestión administrativa en los directivos y docentes de la Unidad Básica Lcda. Laura Mosquera de Ortiz, zona 1, distrito 08D01, circuito 11, provincia de Esmeraldas, cantón Esmeraldas, durante el periodo lectivo 2017 – 2018. - Arizala Estupiñan, Gabriela (2018)
PDF