Propuesta tecnológica para el control preventivo de los vehículos de los clientes de la lubricadora fast- duty en la ciudad de Guayaquil - Martínez Baque, Johnny Alberto (2017)
Actualmente vivimos en una era tecnológica y que con la aparición de los dispositivos móviles especialmente los Smartphone, permitiendo que las personas tengan acceso a la información en cualquier momento y en cualquier lugar del mundo por medio de la gran cantidad de aplicaciones móviles que existen en la actualidad. El objetivo de este proyecto de titulación es desarrollar una aplicación para dispositivos móviles que trabajen con sistema operativo Android con la necesidad de ayudar a los clientes a llevar un control de los mantenimientos próximos y ejecutados de sus vehículos, además este proyecto ayudará reducir procesos, enganchar más clientes, aumentar el volumen de ventas de los insumos y mejoras en los servicios que se ofrecen en la lubricadora Fast-Duty en la ciudad de Guayaquil. Se decidió realizar esta aplicación móvil ya que según las encuestas realizadas a los clientes de la lubricadora se determinó que el 94.00% de los clientes poseen Smartphone con sistema operativo Android, además de que el 86.00% de los clientes desean que se les lleve un control de sus vehículos por medio de una App Móvil de lubricación.