Estudio de factibilidad para creación de una empresa de producción y comercialización de articulos de limpieza, bajo el esquema de la economía popular y solidaria, en el sector del Guasmo Central en Guayaquil - Martínez vargas, Carmen Mercedes (2015)
Proyecto