INFLUENCIA DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL SOBRE LAS OBRAS CREADAS EN INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN SUPERIOR: CASO DERECHOS DE AUTOR, DESDE LA VISIÓN DE LOS ESTUDIANTES DEL SÉPTIMO SEMESTRE DE LA CARRERA DE COMUNICACIÓN SOCIAL DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - GÓMEZ ALCÍVAR, CATHERINE ELIZABETH (2017)
PDF