Prototipo de banda pectoral deportiva digital con sistema de monitoreo cardíaco y rastreo satelital, con alarma; orientado a atletas amateurs adultos medios para prevenir problemas cardíacos durante la competencia. - La Rosa Vargas, Lenin Leonardo (2018)
PDF