Análisis comunicológico e interpretativo en la construcción de estereotipos en el programa enchufe tv, en jóvenes de la universidad de Guayaquil en la Facultad de Comunicación Social en el 2018. - Ordinola Valdéz, Diego Andrés (2018)
pdf