Concentración de coliformes fecales, Escherichia coli, en agua y sedimentos en el canal del Ingenio de la Junta de Riego Manuel J Calle en el cantón La Troncal, Provincia Cañar. - Espinoza Macias, Junior Danilo (2022)
pdf