Desarrollo de un prototipo de Aplicacion movil para la visualizacion de notas de la Facultad de Administración de la carrera de Ingenieria en Sistemas Administrativos Computarizados de la Universidad Estatal de Guayaquil - Medina Alava, Jorge Santiago (2016)
El proyecto se basa en la necesidad de que los alumnos de la carrera de Ingeniería en Sistemas Administrativos Computarizados (ISAC), de las Facultad de Ciencias administrativas (FCA) puedan visualizar sus calificaciones tanto de semestre en el cual están cursando o de semestres anteriores, todo esto estará al alcance de su mano. Esta aplicación será compatible para cualquier versión de Sistema Android® Móvil. En el capítulo inicial se abarcará la parte correspondiente a la investigación que será implementada en base a la justificación de la investigación, los objetivos planteados que a su vez están agrupados en general y específicos. Seguidamente se trata la metodología a utilizar y después analizar los resultados para plantear la discusión de éstos. Para finalmente redactar las conclusiones y las recomendaciones.