La falta de seguridad jurídica en el procedimiento administrativo sancionador y efectos que se reflejan en la sentencia de la acción de protección no. 06571-2019-01346 - Vega Blandon, Dominique Gwyneth (2024)
BDER-TPrG 374-2024