Valor pronóstico de la escala de Glasgow en pacientes adultos con trauma craneoencefálico estudio a realizar en el Hospital Abel Gilbert Pontón durante el período de enero 2016 - diciembre 2016 - Bravo Yunga, Silvia (2018)
PDF