Uso del makerspaces como estrategia didáctica para el proceso de aprendizaje de la biología propuesta: guía sobre el uso de plataformas digitales vinculadas al makerspaces en el proceso de aprendizaje de la biología en estudiantes de primero de bachillerato de la Unidad Educativa Particular Academia Naval Almirante Illingworth periodo 2024-2025. - Moncerrate Rodriguez, Gabriela Eileen (2024)
PDF