Diseño de la red de distribución del agua potable y propuesta de mejora de la calidad del agua de pozo para su distribución para la urbanización “Palacio Real” ubicado en el Cantón Milagro, km. 1,5 de la vía Milagro – Naranjito. - Serrano Segovia Carlos Andrés (2024)
pdf