Desarrollo de una Aplicación Móvil en Plataforma Android para la Transferencia de Información en las Carreras Tecnológicas de la Facultad de Ciencias Matemáticas y Físicas Utilizando Tecnología NFC - Casilla Salazar, Boris Orlando (2016)
ADOBE