BFACSO-LDG131.- La comunicación visual como herramienta de enseñanza sobre Serigrafía para los estudiantes de la carrera de Diseño Gráfico en la Universidad de Guayaquil. - Fuertes Guerrero Ronald Steeven (2023)
Pdf