Intervención integral de un programa de terapia ocupacional para niños/as y jóvenes con autismo, incrementando la autonomía en el entorno sociofamiliar estudio realizado en el Centro Integral de Equinoterapia durante 01 de octubre de 2015 a 28 de enero 2016 - Alava Valencia, Fernando Andrés (2016)
PDF