Estudio del arte urbano para promover la cultura muralista en los estudiantes de la carrera de Comunicación Social de la facultad de Comunicación Social de la Universidad de Guayaquil, 2018. - Lozano Zumba, Cristhel Esperanza (2018)
pdf