Diseño un manual de políticas y procedimientos de las cuentas por pagar a proveedores de la empresa Supraplast S.A - Almeida Quijije, Maria Valeria (2019)
El diseño del manual de política procedimiento es un manual diseñado para seguir un orden, procesos para la ejecución de tareas por cada departamento que ayuda corregir errores, falencias y mejorar el departamento de cada organización los manuales de procedimientos en la actualidad son muy utilizados por cada organización prefiere tener diseñado su propio procedimientos y políticas para ser ejecutado por el personal de cada de cada departamento está diseñado para el personal con experiencia o personal que tenga la necesidad de mejorar tareas y seguir un procedimiento, tiene como propósito permitir eficiencia logrando una óptima dirección organizacional, las políticas ayudan a entender los procesos de una organización para ser cumplida el presente trabajo se planteó como solución de diseñar políticas y procedimiento de cuentas por pagar a proveedores, para corregir las falencia que tiene el departamento financiero y puedan ser diseñada para la debida toma de decisiones.