Procedimientos de Control Interno sobre la facturación para la empresa Filibon S.A. - Guerra Fuentes, Víctor Hugo (2016)
El objetivo principal del presente análisis es plantear una guía de facturación para la empresa FILIBON S.A. entidad que presta servicios de viajes a las islas Galápagos y que está atravesando por situaciones críticas en el área de facturación, ya que la documentación la están manejando los capitanes de los yates y estos carecen de conocimientos de control interno y normas tributarias por esta razón proponemos crear una cultura tributaria que facilite poder cumplir con las exigencias del ente regulador (Servicio de Rentas Internas) con un enfoque en el control de los procesos que permita que la información sea fluida y un mejor manejo de los documentos.