Prototipo de un panel interactivo y didáctico 3D con reproducción de sonido para infantes con discapacidad visual de la Escuela de Educación Básica “Sandro Pertini” en la ciudad de Guayaquil. - Macías Quiñonez, Juleidy Elizabeth (2022)
PDF