Desarrollo de estrategias publicitarias para el almacén “Tornearnos” de la Ciudad de Quevedo, provincia los ríos - Sánchez Carló, Lisett Vanessa (2016)
Las instalaciones del almacén TORNIPERNOS se encuentran ubicadas en la ciudad de Quevedo, provincia de Los Ríos, esta empresa realiza una actividad comercial destinada a la venta a nivel nacional e internacional de herramientas y repuestos automovilísticos. En el presente proyecto se busca realizar un estudio financiero del almacén, que permita conocer la situación económica actual de este almacén y los puntos críticos que han influido en el decrecimiento de las ventas de productos metalmecánicos, que a través de una observación directa e indirecta en el lugar se pudieron establecer las causas de dicha problemática. Además, el presente estudio pretende establecer lineamientos que permitan al almacén TORNIPERNOS implementar estrategias publicitarias con el fin de cambiar su imagen corporativa haciéndola más atractiva para los clientes, también se buscar dar a conocer todos los servicios que presta y la alta gama de productos ofertados en los diferentes sectores cercanos a la provincia de los Ríos. Por medio de la descripción de los antecedentes de estudio, marco teórico-metodológico y sus enfoques, bases documentales y bibliográficas se determinará el estado actual de la problemática que se aborda en esta investigación; con el fin de determinar los lineamientos que incrementen la demanda de productos del almacén TORNIPERNOS. A través de los resultados obtenidos en las encuestas se definirá la propuesta, estrategias, conclusiones y recomendaciones que deben aplicar los involucrados en la presente investigación.