Análisis de los contenidos comunicacionales en transmisiones de fútbol emitidas por radio Diblu 88.9 FM y su aceptación entre los habitantes de la cooperativa Flor de Bastión bloque #3 - Minda Góngora, Jorge Armando (2018)
pdf